Degavu

Нелли Белоусова
Мираж наигранности где-то позади...
Унылый ветер теребит былые раны.
А ты наивно всё мечтаешь о любви.
И в поисках очередного идеала...
Зачем?Нужны ли вновь тебе слова?
Что вызывают дрожь...
И кругом голова,и вновь...
Нужна ль тебе опять любовь?
Ведь боль сердечная едва зарубцевалась
А ты опять готова боль терпеть...
Ты молодец!СильнА...Ведь не сломалась...
А год назад была готова умереть...

Не торопись любить...
Пойми,нельзя так...пускаться в омут с головой
Ведь вдруг, внезапно, потеряв рассудок...
Ты можешь осознать что он не твой...
И боль,которая так нудно
Съедала напрочь душу изнутри...
Опять нагрянет,и теперь с двойным  размахом...
Сумеешь ли ты это снова пережить?..