Простые строки

Алена Климова
Я знаю, что нам всем поможет Бог.
Что он нас любит бесконечною любовью.
И я молюсь о счастье день и ночь.
Молюсь о счастье, радости, здоровье.
О вечных ценностях, о мире для существ,
О пище, о любви, о покаянье..
Прощение бывает и без слов.
Ещё мощней бывает состраданье.
И я молюсь о лучшей жизни всем
Рождённым и ушедшим в поднебесье
Для светлой жизни, для игры без тьмы.
Прошу, Планета, для Добра Воскресни!