Когда луна огромна

Лю-Ка
Мне жаль последнего вечернего мгновенья.
Когда луна ещё огромна и чиста.
Начну, пожалуй, с чистого листа
И посвящу тебе стихотворение.

Твоим глазам, губам и волосам,
Твоей улыбке, легкости движений.
Ночами изнываю в... вдохновении.
И я взываю в жажде к небесам.
(13.11.11г.)