Воспоминания о горке

Лю-Ка
Морозный день, январь на славу.
Ледянки, санки, снегопад.
Нам детства шалости по нраву
Промчаться с горки каждый рад.

Мы хохотали до икоты
Скатившись кубарем в овраг.
И совершали апперкоты
Врезаясь слету в буерак.

С детьми росли мы,не скучали,
Но до сих пор ночами снится
Как после горки мы стонали,
Что зад болит и поясница.
(13.11.11г.)