Это смешно!

Лю-Ка
Нет, право, это же смешно!
Бессмысленно, нелепо, глупо!
Мне удержать тебя не суждено,
И эта мысль вгоняет в ступор.

Похоже, нет пути назад.
Сомненья прочь прогонит время.
Бреду по жизни слепо, наугад.
Вновь в лучшее беспечно веря.
(13.11.11г.)