Воссоединение

Сергей Серебрянный
Время успело расставить все точки
В фаворе отрыв разрядив,
В написанных им же последних двух строчках
А между ними.. крик..

Беги..
На встречу ветрам,
Спеши..
Оставь свой след городам,
Дарующий счастье
Я жду тебя.. там..

Время успело расставить преграды
В делениях частых секунд,
И каждое слова рожденное туго
Нам режет до судорог слух.

Беги..
Я знаю время придет,
Лови..
Прервав дыханья полет,
Почувствуй кожей губ
Мои.. ожег..

На миг все затихло в рутинном потоке
В последний курантов бой,
В свободном движении усталые стрелки
Укажут к тебе путь собой.

Беги..
Покуда горит маяк,
Спеши..
Пересекая моря,
В моем сердце любовь
Ждет.. тебя!