***

Лысенко Александр Иосиф Клац
Твоих губ золотой бриз
                -
                подсознания моего соль.
Исполняя любой каприз  ,
                получая взамен боль.
Мне курить сигареты
                чужих
                лиц
                запретил дворовых собак лай.
Осиротевших прикосновений рук
                не погаснет огонь ,знай.