Ты реальная жизнь

Игорь Борисёнок
Жизнь дорога дрянная

Разухабилась вся

Кромка дня завитая

Не предвиденная


Проводник потерялся

Тропка лесом пошла

След Судьбы затерялся

Ночь в скрижалях прошла


Припев:


Ты одна моя радость

Мой последний каприз

Ты одна моя слабость

Ты реальная жизнь


     2


С заколоченным взглядом

Стежкою заплутал

Не боясь камнепада

Луч надежды догнал


Ноги остановились

Грудь прорвала душа

И глаза приоткрылись

Мир с тобою дышал


Припев:


Ты одна моя радость

Мой последний каприз

Ты одна моя слабость

Ты реальная жизнь