В кафе

Летана
Мой чай остыл
и кофе, и даже кола
Я набрала буклетов,
читаю их бестолково
Плывут вокруг меня
Тихие звуки сплетен
Там кто-то нашел работу
Кто-то уволен где-то
Разбилась рядом витрина
огромная (все без увечий)
Я просто ждала тебя...
а стекло опадало вечно