онлайн игры

Сотникова Екатерина
кто нибудь играл в онлайн игру?
я вот играю. я снайпер. в чем состоит моя жизнь в онлайн? есть персонаж с именем Злата. я устраиваюсь на работу. чтобы заработать деньги. и участвую в боях. для чего я воюю?
чтобы получить новый уровень и новые возможности в игре. для чего?
чтобы разнообразить игру...
я вступаю в синдикаты...
я играю в тотализатор. я воюю с покемонами чтобы выиграть у них предметы, да бы потом продать и получить деньги, которые я потом трачу на амуницию и ремонт оружия и прочего снаряжения.
а может мы живые люди так же онлайн персонажи, т.е. пешки в чьей-то игре?