Как мне жить без тебя...

Нина Павлова
Он ушёл, потому что она не такая,
что не стала похожей на многих других:               
любит Пушкина, Листа, "Chanel" обожает,
но всегда покупает дешевле духи.

Ценит дом. В рестораны не ходит обедать -
ей не нравятся роллы и манговый суп,
по утрам отдаёт предпочтение бегу,               
не проводит в бути`ках культурный досуг.    

Глядя прямо в лицо, глаз влюблённых не прячет,
не корит, если в праздник пришёл без цветов,
все обиды и ложь без упрёков прощает
и что кроме него, ей не нужен никто.

Сквозь кружавчатость шторы, внутри каменея,
взглядом мёртвым она вслед смотрела ему;
он ушёл, накануне её дня рожденья,    
раньше времени ей подарив седину.
***************

Спасибо большое автору произведения