Письмо Богу. Ман мана бхав - помни меня

Река Пярна
Господи,
Когда-то, очень давно, я обещала Тебе, что приду на Землю в это самое тёмное время, чтобы помочь Тебе.
Но, я заблудилась и забыла все свои обещания. Я едва не повалила всё дело.
Ты нашел меня, своего потерявшегося ребенка, нищего духом и в грязи. И Ты вытер слёзы с моего лица.
И вот стою я пред тобою, болит и растревожено моё тело и душа.
И не прошу я ничего, Ты один знаешь, что мне нужно. Только Ты один знаешь как отмыть грязь с моей души
Ты наполняешь меня своими дарами, своими благословлениями. И радость вновь освещает Мой Путь.
"Твой я, Господи! Пусть жизнь моя Тебе лишь будет благодарностью!" - и пусть эти слова, произносимые моими губами станут молитвой моего сердца.