О себе

Татьяна Томина
Кто-то острым скальпелем,
как бритвой,
Вырезал моё сердце
И положил
на блюдце...
И я смотрю,
как сердце
На этом блюдце бьётся...
В мозгу какие-то обрывки слов, фраз, событий...
Я утонула
в виртуальности...
И в реальности
меня не ищите...
Нету... Умерла...
Вместе с какой-то тупой болью
по несбыточному...
Я - виртуальная...
Я - Таис, Бабочка, Свеча
И что-то ещё ирреальное...
Я пыталась взлететь, -
Да крылышки обломала...
Я надеялась
долго петь, -
Но меня вдруг
не стало...
Что-то треснуло пополам,
Разлетелось,
как карточный домик...
Я отдаю это сердце вам...
Вшейте его в свой
сказочный томик...

08.03.2011