Лирика... Нахлынуло...

Юлия Корчагина
Как будто играем
Вместе, но далеко друг от друга...
Как будто не знаем,
Как будто ждем чуда...

Твои родные глаза...
Их свет, их любовь...
Я верила тогда...
И верю вновь...

Твоей любви я жду,
Ночами приходя в твой дом,
Тебя в толпе ищу,
Жизнь показалась сном...

Я тебя обнимала,
Я с тобою была...
Я так долго ждала,
Я тебя страстно целовала...

Ты обнимал сильнее меня,
Твои объятья, ммм, тону...
Люблю, люблю тебя!
Будь со мною молю...