Три часа, словно три минуты

Раиса Верич Попова
Три часа, словно три минуты
Птицей быстрою пролетели
И опять между нами разлука
Закружилась синей метелью.

Пусть кружит колючая, пусть куражится,
Не отнять ведь тебя, не отнять...
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не понять ей того, не понять.

И швыряет разлучница в стороны,
Заметая следы доброты,
И твоё и моё - всё поровну,
Я согласна ждать,ну, а ты?

Знаю сбудется всё, если будешь
Жить надеждой, верить и ждать...
А разлука-то, пусть куражится,
У меня ей тебя всё равно не отнять!

июль 1987 г.