он не такой, как все. Почти не такой

Ксения Елизарова
Он не такой, как все. Почти не такой.
Вольный и смелый. Красив неуместно.
И было бы полным счастьем коснуться его рукой,
Пройтись по улицам Лондона вместе.
А утром подать ему чаю,
Вечером испечь бы пирог.
У меня слезы от радости, когда я его встречаю,
И убиваюсь горем, провожая его за порог.
Он там. Он красив. Он нежен.
Я бы тоже смогла, наверно.
Да только я тут. Так себе. Как прежде.
Но стоит попробовать быть верной.
И не смотреть на других местных
Потому, что другие и не так красивы.
Проведу я время чудесно,
Запивая мартини пивом.
Голова болела. Сны бывали.
Я говорила, смеялась, целовала.
Какие-то образы нашей жизни всплывали,
Но этого оказалось мало.
Кофе, сигарета после каждой песни.
Мне мало снов. Мне много молчаний.
Я хочу пройтись по улицам Лондона вместе,
Хочу от радости плакать, его встречая.