Ты научи меня любить.. еще

Ищущий Свет
...Ты научи меня Любить ...
С тобой прекрасной всюду быть,
Стеречь твой сон луной безмолвной,
Вдыхать твой запах грудью полной,
Днем солнцем ласково светить,
Водой морской тебя обьять,
И на волнах, тебя лаская,
Тобою Душу наполнять...

Ты научи меня еще:
Слова любви вслух говорить...
В глазах читать твои желанья...
Узнать в тебе свое дыханье...
Твою ладонь в свою вложив,
Сорвать вуаль границ стыда
Под кровом ангела крыла
Отдаться в неге наслаждению.
Предать тела свои творению
Души Земного Божества!