Пусть полнится родник

Андрей Горбовской 2
Вдали от людных мест у старого оврага,
Где тихо на ветрах колышется тростник,
Из недр земных течёт живительная влага,
Кристальной чистоты живой воды родник.

Сквозь пласт земных пород он пробивался годы,
Энергией земли насытился сполна.
Все лучшее вобрал у матери-природы,
Ведь щедростью своей так славится она.

В нём чистоты небес мерцает отраженье,
Он мудростью веков себя преобразил.
Любого напоить готов без исключенья,
Чтоб страждущий здесь мог всегда набраться сил.

Струится и звенит живительный источник,
Прохлада родника любой прогонит сон.
Кто припадёт к нему, тот утолится точно,
Поверит кто в него, тот будет исцелён.

Дарует нам земля целительную влагу,
Которая исток рождению даёт.
Пусть полнится родник у старого оврага,
Чтоб жажду утолить всем, кто к нему придёт!