К Морю

Владимир Рули
Поговори со мною, Море.
Сегодня ты, как я, в печали.
Хочу тебе поведать горе.
Тоску чтоб волны укачали...

Печали, скорби словно волны
Порой в мою нахлынут душу
И ты сегодня, скорби полно,
Слезами орошаешь сушу.

Волна подходит близко, близко
И убегает осторожно.
Как будто маленькая киска –
Погладь меня. Тебе, друг, можно...

Ты шепчешь что-то тихо, тихо
И отступает горе-лихо...


© 18.11.2011.
\//\