Устала, отвечать на колкости людей

Нина Филипповна Каменцева

"Устала отвечать
на колкости людей"

Устала отвечать на колкости людей,
В натуре, нет, разговаривать громко...
Но вынуждают задиристой быть мне...
Я не отвечу, на тебя кипятком прольётся...

И знаю, что ничего не стоят, горько...
Я лишь посмотрю на них свысока...
Какими маленькими букашками кажутся...
Но от комара тоже боль и кровь была.



http://www.stihi.ru/2006/09/20-42
Вдохновение
Устала быть дерзкой задирой...
Арисса Росс

Nansy Ston USA 11/18/2011