Мишка

Хельга Сильева
Мишка, плюшевый дружок,
Ты надень-ка сапожок,
По дорожке мы пойдем,
В лес зеленый забредем.
И в малиннике густом,
Под колючим под кустом
Встретим мы медведицу,
К ней и присоседимся,
Вместе будем есть малину,
Ей погладим тихо спину,
Притворимся мы украдкой,
Что ее мы медвежатки.