Родина моя - Единая Россия!

Михаил Таранов
Родина моя без конца и без края,
Материнской рукой нас растила лаская.
Родина моя - в сердце трепетный лучик,
Помню в детстве трепала,тёплым ветром мой чубчик.

Родина моя,в ало-красных закатах -
Льёшься песней свободы в речных перекатах.
Вся в пшеничных полях и в ромашковом цвете,
Та,которой нигде - лучше нету на свете!

Родина моя - над уснувшей подлодкой,
Ты в семейном кругу в разговоре за водкой.
И щемящей тоской - у цыгана на струнах,
И в Кремлёвской стене, в упокоенных урнах.

Родина моя  - лист кленовый на сердце,
Ты сияешь улыбкой - в белом платье невесты.
Ты в тюремных бараках и средь трактов сибирских,
В эмигрантских домах и далёких и близких.

В облаках, в камышах, у ребёнка в глазах,
У отца ветерана на его орденах!
На солдатских штыках и в курантах Кремля -
Это Родина наша - твоя и моя!

Родина моя - ты и в церкве и в драке!
И в последней,бесстрашной,смертельной атаке.
Средь Уральских полей и в просторах Сибири -
Бьёшь призывным набатом о "Единой России!"

Родина моя на истерзанном теле,
Рвёшься птицей в груди - у врага на прицеле.
Там где Невский проспект и где Красная Пресня,
Родина моя!
             - недопетая
                - песня...