а значит мне не надо больше света...

Людмила Аристархова
                «Не потому, что от нее светло,
                А потому, что с ней не надо света».
                (И. Анненский)

Как ни пыталась, не смогла забыть,
корнями проросла, душой сроднилась.
Морской водою память не отмыть –
судьбинушке своей я покорилась.
 
И, как бы ни было мне в жизни тяжело,
я судорожно не ищу ответа.
От мысли, что ты есть – уже светло,
а значит мне не надо больше света.
 
18.11.2011