Звон колокольчика вдали...

Людмила Аристархова
Звон колокольчика вдали,
смех, улетающий за ветром.
Улыбка – амулет любви
пропета в серенаде эхом.
Развеяла слезы настрой,
уравновесила желанья…
Заварен бодрости настой,
замешан на словах признанья.
 
Разлит в бокалы. Не спеша
допит до капельки последней.
Чтобы, как бабочка, душа
крылом коснулась незаметно
тех струн, что пели счастью гимн,
и не рвались от дум и грусти.
Надежда, словно исполин,
все беды с болями отпустит.
 
И расцветет цветок любви,
увековеченный рассветом,
как нежный василек, во ржи
небесно-голубого цвета…
 
18.11.2011