День рождения! тост

Виктор Федрин
      
Цветы, подарки, радость поздравленья,
Бокалов звон, веселый, звонкий смех!
Сегодня праздник - милый День рожденья,
И ты на нем прекрасней, лучше всех!
~
Ты, словно солнышко теплом сияешь,
Улыбкой нежной, трепетной, простой,
Сердца мужчин ты страстно покоряешь,
Божественной и дивной красотой!
~
И я, в тебя влюбленный безнадежно,
Хочу свой тост при всех тебе сказать, -
Но прежде, если это все же можно,
Позволь тебя чуть-чуть поцеловать!
~
И пусть бокал шампанским наливают,
Ведь выпить за тебя совсем не грех,
И тост пусть все за здравье поднимают,
За счастье, за любовь и за успех!