Недосказанность - вечная тайна любви

Святослав Супранюк
Недосказанность - вечная тайна любви.
Недосказанность - это её бесконечность.
Сколько в космосе тайну любви ни лови -
не поймаешь. Она устремляется в вечность.

Недосказанность - вечная мука любви.
Слишком беден язык, чтобы выразить трепет
этой странной мечты. Сколько слов ни зови,
превращается всё в романтический лепет...

И глупеет мудрец, безутешен поэт,
если вечной любви настигает стихия.
И хоть слов о любви в языке так и нет,
этой дивной мечте посвящаю стихи я!