Пара слов о натуральном блондине - Николае Б

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
     *** ПАРА СЛОВ О "НАТУРАЛЬНОМ БЛОНДИНЕ" - НИКОЛАЕ Б. ***
                (в продолжение начатой темы)


                Борис Данилицкий
                "Николаю Баскову - 2"
                http://www.stihi.ru/2011/11/10/4110




    Написано в качестве рецензии на выше указанное стихотворение:


                Гламурен слишком, но безлик.
                Его талант весьма сомнителен.
                С "Большим театром" вышел "пшик".
                О, как "достал" он многих зрителей!
                Потуги жалкие блондин
                Предпринимает, чтоб всем нравиться.
                С ним дружен некий господин -
                Филипп - вот вместе и пиарятся.

                18.11.2011г.