Таро эры Водолея, 4 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала четверка  мечей:

-  Задала ему вопрос…
Он молчит, воротит нос.
Игнорирует, наверно…
Это выглядит так скверно.

- Ничего…  Терпи…  Бывает.
Может, он ответ не знает,
Или думает пока…
Не скажу наверняка.