попросили подготовить к уроку литературы

Кручинская Екатерина
друзья мои, приветсвую я вас.
с приветом этим вам улыбки посылаю,
вас рада видеть я и в профиль,и в анфас,
и вижу, как глаза от радости сияют.
товарищи ! давайте радоваться жизни!
общаться,улыбаться,помагать друг другу.
быть верным, сильным и ничем не одержмым,
чтоб вовремя суметь протягивать нуждающимся руку.
ведь вы же личности , ведь вы же индивиды ?
ну так давайте же добро творить!
никто не просит вас выигрывать войну и строить пирамиды,
достаточно ведь будет  ближнего любить.
и если каждый здесь меня услышит,
и если каждый сделает хоть капельку добра,
то общество вторым дыханием задышит,
а лишняя озлобленность пусть горит дотла.