Утро цвета Парижа

Татьяна Томина
Мне хочется быть
чуть-чуть кокетливой,
чуть-чуть бесстыжей
И провести это утро
с тобой в Париже...
Пройти по тихим
улочкам, переулкам
и закоулочкам...
Взобраться
на Эйфелеву башню
И посмеяться
над самими собой,
Весёлыми, безбашенными...
Выпить по чашечке кофе
в бистро,
Обсудить последние новости
умно и остро...
Посидеть, поболтать
о том о сём,
Не замечая
глаз и лиц...
Посмотреть на пляшущих канкан
танцовщиц...
Послушать песни
Эдит Пиаф...
Вот это кайф!
И жизнь вся в Lovе!
Вдыхать ароматы
Коко Шанель...
Вспомнить историю
Гаргантюа и Пантагрюэль...
Побывать в Лувре...
Посмотреть
на загадочную
улыбку
Моны Лизы...
И чувствовать тебя
всё ближе и ближе,
Словно Ты - это Я,
А Я - это Ты...
Вот такие сегодня
у меня мечты...