Станислав Колесников - Частушки

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Частушки» – http://www.stihi.ru/2011/01/14/967

Автор – Станислав Колесников – http://www.stihi.ru/avtor/sakol1

««««««««« »»»»»»»»»

Зря купили мы компьютер.
Милый выпорхнул из рук.
Намертво его опутал
Интернетовский паук.

Раньше милый бабник был
Всё налево он ходил.
А теперь и не глядит,
В Интернете всё сидит.

Позвала на сеновал,
Чтобы файл мне показал.
Интересный случай,
Аппарат заглючил.

Милый где-то заблудился
В интернетовских сетях.
От меня совсем отбился
И оставил насносях.

Ночью милку не бужу,
К аппарату ухожу,
Всё, что нужно в Интернете
В виртуале нахожу.

Стоят ёлочка с сосною,
А под ними лежат двое,
Никого не замечают -
Демографию решают.

Очень важным стал вопрос
Населения прирост.
Может нам не полениться,
У китайцев поучиться?

Всюду кризис мировой,
Ну а нам-то что с тобой?
Мы и раньше и сейчас
С голым задом каждый раз.

Трудно тут не обозлиться,
Матерком не поливать.
Это ж надо умудриться
Так весь мир обворовать.

Нынче спать одна иду
Нигде мила не найду
Заблудился где-то
В дебрях интернета.

Надо мной моя соседушка
Красавица живёт.
Не могу ни как подъехать,
Видит око - зуб неймёт.

Маша с Мишею в бору
Повстречались поутру.
Чем там занималися?
Сосны застеснялися.

Как помочь моей беде?
Нету милого ни где.
И откуда ж взяться детям
Если милый в интернете.

Милый мой такой нахал,
В интернете заплутал,
Ну а я его не жду,
Я к соседушке иду.

Есть надежда будут дети,
Ведь соседушка мой, Петя.
Он живёт без всяких бед.
Интернета вовсе нет.

Забрели мы с милым в лес
Полный сказочных чудес.
Одно и нам засветится,
Но через девять месяцев.

Занимались сексом с Ленкой
До мозолей на коленках.
Никогда не позабуду.
Больше на пол класть не буду.

Пасхальная.

Мне подруга предлагает
Яйцами стукнуться.
Я рискну, хоть и не знаю,
Чем это аукнется.

Со мной милая не спит,
Вечно в сторону глядит,
С вечера и на рассвете
Ищет принца в интернете.
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/sakol1

««««««««« »»»»»»»»»