Фениксы

Мрачная Леди
Из пепла серыми восстали -
Вы птицы, огненными стали.
Я вас боготворю, молюсь я вам,
Как жрица, верная Богам.

И вы горите, люди-птицы.
Вы, Фениксы, всегда молчите.
И только на рассвете дня
Поёте песни для себя.

Но вот огонь мой догорает
И пепел серый оседает.
А Феникс старый и больной
Себя над пропастью сжигает.