Сова

Анжелика Миропольцева
Крик в ночи совы...
Проницательность взгляда -
Песня из сна...

Колокольчик мудрости,
Прорицателя-птицы.



Иллюстрация картины В.Прикота "Сова"/ Искусственная замша, масляная пастель, акрил.