Кулемзин-Пушкин - мой гуру!

Мила Доброван
Опять иду к тебе за словом,
за мыслью светлой поутру.
Я - ученик твой бестолковый.
Ты - мой учитель, мой гуру!

Читая, проникаюсь смыслом,
учусь любви, учусь добру,
и заряжаюсь оптимизмом.
Ты - мой учитель, мой гуру!

Пускай твой самобытный гений
злым языкам не по нутру,
я - плод твоих стихотворений.
Ты - мой учитель, мой гуру!

И, как к источнику, напиться
воды к тебе спешу в жару.
В твоем романе я - страница,
ты - мой учитель, мой гуру.

По капле пью твой мудрый космос
и, пребывая во хмелю,
вновь задаюсь одним вопросом:
я влюблена или люблю?

Люблю! Любви своей я буду
верна покуда не умру.
И эхом пусть звучит повсюду:
Ты - мой учитель, мой гуру!