Пятница, вечер

Динибола
Дым сигареты, виски и кола,
Пьяный угар и заливистый смех…
Ты попадаешь в течение снова
Ярких огней и распутных утех.

Гром децибелов,  белые вспышки
Манят уйти от проблем и от бед.
Мама, прости, не писали ведь в книжках
Что в этом мире любви больше нет…

Буря эмоций, радости всплески,
В свете сафитов – все фальш и обман.
В этом гламурном и пафосном блеске
Пуст или полон сомнений стакан.

Взмахи руками и голые плечи,
Мысли и тело объяты огнем…
Каждый пытается в пятничный вечер
Душу продать и забыть обо всем…

Боли и горечь, надежды, желания
В танце растают на пару минут…
Только вот утром, с похмелья, раскаяния
Бедное сердце сильней позовут…