Моя Звезда!

Черенков Сергей
На свете много звёзд прекрасных,
У каждого своя!
С какой сравнить тебя звездою,
Любимая моя?

Видал ли краше,я не знаю,
А может быть во сне,иль на яву
Твои я пряди золотистые ласкаю,
И песни колыбельные пою..

А может где-то за рекою,
В кустах черёмухи душистой,
Я тихо сяду пред тобою,
Перед звездой своей лучистой..

Возьму твой свет в свои ладони,
И приложу к губам своим в ночи,
Вдохну я столько ласки и любви,
Что бы одним дыханьем от любимой...

Затмить все звёзды чей-то красоты!!!