Какаду

Юрий Сафроненко
Мужик продает какаду, попугая.
Красуются ленточки, с ножек свисая.
- Зачем? - Продавца покупатель спросил.
- Чтоб по-человечески заговорил.
За красную дернешь - английский язык,
А тут, на зеленой - французский ярлык.
- А ОБЕ???
- Дурак! Я на хвост упаду!!!
По-русски ответил ему какаду...

С улыбкой,=GoldKing=18.11.2011

P.S.
- Пап, а сколько живут попугаи?
- 300 лет.
- Я имею в виду девочки...
- Тогда - 301...