Сколько всего времени

Соболевская Вероника
Сколько всего времени

Идут часы прислушайся
считать ведь время нужно
Громкими часовнями
Тихими, веселыми,
грустными, столовыми,
устройствами всесильными
прошлым, настоящими,
сломанными, быстрыми,
грязными и чистыми
нужными, забытыми
спешащими стоящими
висячими настольными
наручными, мобильными
рабочими, бессонными,
хрупкими, и водными,
расписанными, строгими
и деловыми, модными
старыми, и новыми
дешевыми, холеными,
Лунными, и звездными
солнышком, песочными,
жизненными годами,
опытом и знаньями
и своим желанием