Мне солнце освещает путь...

Лена Наговицына
Моей студентке Танечке М.

Мне солнце освещает путь
И так неистово искрится,
Что кажется: еще чуть-чуть,
Совсем чуть-чуть – и все случится!
И сквозь весну меня ведет
Уже подсохшая дорога.
И кажется: совсем немного –
И все уже произойдет!
Как будто хватит мне ума
Прожить без вашего участья,
Как будто пять минут до счастья,
Как будто все могу сама!
2004г?