Видимо, энтропия увеличилась...

Лена Наговицына
Мы с Аленкой (да, Аленка та самая, ныне психотерапевт российского размаха, обаятельный мыслитель и безбашенный путешественник во все) сидели на лекции по мат.методам в психологии. Лектор был досадно некрасив и бесцветен, лекция напоминала ноющую зубную боль. Периодически возникающую агрессию сублимировали в творчество типа:
     Дяденька умный ранги считал.
     У девочки Лены мозг очень устал.
     Брошеный стульчик в цель угодил.
     Дяденька стих. Аффект победил.
А с Аленкой было хорошо!

                Аленке С.

Видимо, энтропия увеличилась
Как следствие того, что что-то случилось.
Небо февральское молочно-матовое,
Настроение странно-радостно-лохматое.
Перекрылись электронные облака,
Но грусть светла, а печаль легка.
Есть ли смысл понимать, что это такое?
Все равно все вернется в состояние покоя.

1997г, февраль.