То ли мышь я, то ли белка...

Лена Наговицына
То ли мышь я, то ли белка -
Все никак не разберу.
Поспешаю шагом мелким
В одинокую нору.

У меня в меху прореха,
В жизни - просто дребедень!
Я припрячу два ореха
В той норе на черный день.

У меня с деньгами трудно
И с мозгами - дефицит.
И любовь во мне паскудно
Ноет,  как аппендицит.

Я хочу, чтоб ты приехал
Потому, что я грущу.
Я тебя одним орехом
Непременно угощу!