Звезда моя, слышите? Плачет наивный апрель...

Лена Наговицына
                Татьяне К.

Звезда моя, слышите? Плачет наивный апрель.
Оставьте, пожалуйста, Ваше эстетское чтиво.
Сегодня гораздо уместней янтарное пиво,
Поскольку нас жизнь привела на одну параллель.

Моя дорогая, Вы видите? Тают снега
И на голубом так пронзительны черные ветки.
И пусть наши милые встречи по-прежнему редки,
Я знаю, что ждут впреди нас одни берега.

Названия нет у весенней тоски и причин.
Весною капризна погода и грусть не надежна.
А наша гармония с миром едва ли возможна.
Да здравствует пиво! С ним так хорошо без мужчин!

2000г, апрель.