Просыпайся скорее!

Лена Наговицына
                Ю.

Просыпайся скорее, мир залит светом,
Воздух соткан весь из солнечных нитей.
Вот и встретились, столько мечтая об этом,
Ну а тот, кто не верил в нас, извините.

Вот и стало все так просто и ясно,
Мы прорвались и вши нас с тобой не заели!
Так давай же устроим сегодня праздник,
Мы у жизни выиграли в лотерею.

Пусть закружит нас радости маленький смерчик
В полноте ощущений реального мира.
Будет вечер, и свечи, и руки на плечи,
И мое дыханье в твоей квартире.

Полетаем в небе, до звезд достанем,
В межпланетном пространстве пронесемся аллюром,
Погуляем по радуге, немного устанем.
Мне судьбой на ладони написано «...».

Ты звезда моих ночных сериалов,
Моя тайна, моя мурашка по коже,
Я тебя в милионной толпе узнала,
На твоей ладони написано «...»?

2007г, ноябрь.