Гроза

Вик Гор
Вот дождь и ночь – какое чудо!
Гремит за окнами гроза,
Пробило небо. “Что же будет?”-
Глядишь испуганно в глаза.


А будет утро, день умытый,
Улыбка слабая твоя,
И солнца пляшущие нити,
И наша жизнь, весна моя.   

1979год