утро после...

Евгений Коряков
Мой собеседник хмур и чем-то озабочен,
Не брит, помят,потухший взгляд -
Последствия бессонной бурной ночи.
И отвечает часто не впопад.
Давно не стирана, засалена сорочка,
Совсем  не слушает о чем я говорю.
И перегаром дышит - как из винной бочки...
Ба! Я же в зеркало смотрю!!!