Желанному

Надежда Бурцева -4
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Люблю тебя как Солнце —
Абсолютно!
Созвучием души тебе родной!
И каждодневно — каждую минуту:
Хочу быть рядом
Только лишь с тобой!

Нам нашу встречу Боги подарили.
Их замысел — таинственен для нас,
Но знаю: так любить — как мы любили
И — как мы любим: только Бог подаст!

Всю глубину и силу — святость чувства —
Мне не измерить — это океан!
Желанный мой!
Пусть страсть моя — безумство:
Я знаю, милый — ты мне Богом дан!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: