Зарисовки...

Ирина Цаголова
Предупреждение

Истончилась осень,
золотом сосёт под ложечкой,
напоминает о сроках и смысле.


Её драгоценность.

Она шла,
бережно неся то,
что определила
как главное - ГОЛОВУ...


Стихопад.

Чавкающая скотина -
  хлябкая осень,
    заткни
      ненасытное
        чрево
          стихами!


Не твоё...

Переверни листок:
  оборотнем
    взвоет
     слово -
       последнее из
         не прощённых
             гармонией.