За окном

Вероника Ткачёва
Ваня с Мишей в этот вторник
Подошли вдвоём к окну:
За окном работал дворник,
Наводил он чистоту;
Тётя в розовом берете
За продуктами пошла;
Баловался с веткой ветер -
Непоседа и юла;
За окном бродила кошка,
С догом шёл сосед гулять.
Интересно из окошка
Жизнь в движенье наблюдать!