Аддикция

Лена Наговицына
Мальчик мой,  мой наркотик в вену,
Как ты там? Как  ты  жив-здоров? 
Так же  трудишься  вдохновенно
На бульваре твоем  Maisonneuve?

Вот опять на северо-запад
Мне сбежать тайком удалось.
В жизни смысл имеет лишь запах
Твоих влажных темных волос.

В  этот  город , почти богемный,
Так опасно меня влечет
Голос твой галюциногенный,
Твой вишневый и нежный рот.

Мальчик мой, красивый до обморока,
Каждой клеточкой бы сберечь
След, когда касалась твоя рука
Моих  шелковых  тонких плеч.

Восхищаюсь,  как ты  в одночасье
Погубил меня ни за грош.
Лучше  б лезвием  по  запястью,
Пулю  в  лоб или в сердце нож.

Ночь без сна, до одури кофе,
И  такая тоска, тоска...
У  тебя совершенный профиль
И  сединочки на висках.