Дайджест. Жек Самойлов

Фото-Блиц Школа Комментатора
Жек Самойлов - http://www.stihi.ru/avtor/geksam

( КОНКУРС "Ихтиандр" )

Ну, вот, вцепилась в мужской дар.
Не трогай! Там его жабрёнки.
Скорее отпусти ребенка:
Его ждет папа Ихтиандр!
*

( КОНКУРС "Птичка божия не знает... )

Птичка Божия порхает,
Вся в заботах и трудах.
Свежий кофе утром сварит,
Всех поднимет из гнезда.
Соберет в детсад и школу
И проводит до ворот.
Петуха овсом* накормит (*овсяная каша)
Даст с собою бутерброд,
Чтоб на службе был он в норме!
А сама туда – сюда….
Прохудились, вдруг, колготки,
Макияж не тот - беда!
На работу вся в полете,
Каблук треснул по пути.
А шефиха - злая тетя,
В премиальных не простит.
Но успела, Слава Богу!
Дел - до самых этих мест.
Интернет лучше не трогай:
На работу - сразу крест!
Интернет всегда открытье,
Что-то новое узнать -
На стихире Миша Битёв
Развлекает птиц опять!
Отложила трёп в инете:
Перегружен бытом мозг.
Хорошо в обед успеть бы
Купить мясо и творОг.
Наконец-то, пол шестого.
Все! За сумки и в полет!
В детском садике ципленок
В ожидании ревет.
Прилетела. Все успела,
Накормила сорванцов,
Уложила спать, разделась.
Тут петух. Всегда готов!
Целый вечер по программе
В телевизоре футбол,
Отдохнувший на диване,
Не петух, а, прям, орел!
Что поделать Божьей птичке?
Отдает супружий долг
И, не кончив, по привычке
Ждет в будильнике звонок….
*

( КОНКУРС "Постучи по дереву!.. )

Жена моя была - О, кей!
Пятидесятого размера,
И пятый номерок грудей,
Друзьям я ставил для примера.
Прекрасны телеса у жен,
В них кровь, как пиво в бочке бродит.
С такою бабою должон,
Цвести и пахнуть при народе!
И все бы было ничего.
Но тут по телеку реклама:
В диете стала, вдруг, доской
Одна известнейшая дама.
Моя жена за тридцать дней,
Из пышной и красивой девы,
Схудала в цацу из костей,
А грудь и попа до фанеры.
Скажите мне, за что дано
Такое в жизни наказанье?
Им нужен крепкий, как бревно,
А нам на досках истезанье!
*

( КОНКУРС "Help me! Kiss me!.." )

"Лежанка"

Подвалы грязные, решетки страшные,
Крыша дырявая, холодный дом.
Быть может теплая, труба центральная,
Кота бездомного к себе возьмет.

Припев:
Лежанка, все ночи полные тепла.
Лежанка, за что хозяйка прогнала?
Лежанка, тебе в морозы был я рад,
Теперь другой котяра там. Какой же гад!

Эх,ты, хозяюшка, жадюга старая,
Послушай к ноченьки кошачий вой.
Под колыбельную, кота прощальную,
Забудешь навсегда ты свой покой.

Припев.
*